• 聯絡客服: (852) 2680 3012


研究与开发



SUGARDOWN™咀嚼片的主要成份来自不同种类草本植物的精华“甘露胰”(Mannan)––由甘露糖(Mannose)为主所组成的复合碳水化合物。

甘露胰乃提炼自瓜尔豆(Guar), 苏木(Tara), 葫芦巴(Fenugreek), 刺槐豆(Locust Bean), 裙带菜(Ungernia), 红景天(Acetabularia crenulata), 松藻(Codium Fragile), 大麦(Barley)及蒟蒻(Konjac)等不同植物。

甘露胰被权威性的科研刊物所挑选和研究,获证实在糖生成指数和血糖水平的有效性,并且经其他权威性论文证实,它具有控制胆固醇、吸收脂肪、大肠急躁症和吸收铁质方面的效用。

波士顿制药厂(Boston Therapeutics, Inc.)凭藉60年来不断精心研究和生产复合碳水化合物的经验,成功研制出可发挥和肠内消化食物中的葡萄糖化学反应之最大效用的“甘露胰”,并以此制成“SUGARDOWN™”咀嚼片。

如对本产品或相关资讯有兴趣,请联络我们。