• 聯絡客服: (852) 2680 3012


FAQs

常問問題 FAQ - Frequently Asked Questions

問: 什麼是SUGARDOWN?

答: SUGARDOWN是一種經臨床研究顯示﹐可咀嚼的碳水化合物膳食補充劑﹐旨在支持健康的血糖水平﹐減少餐後的高血糖指數。

返回頁首

問: 主要成分是什麼?

答: SUGARDOWN是從植物細胞壁中的甘露聚醣多醣組成的。

返回頁首

問: 甘露多醣可供人安全食用嗎?

答: 是的。甘露聚醣在食品工業中已使用多年,由美國食品和藥物管理局被視為一般公認安全(GRAS)。

返回頁首

問: 應該在何時使用SUGARDOWN?

答: SUGARDOWN可於進食或飲用含有碳水化合物的液體前30分鐘使用。

返回頁首

問: SUGARDOWN是怎樣生效的?

答: 當消耗的碳水化合物前使用,SUGARDOWN會在胃腸道,阻斷酶降解成單糖的碳水化合物。這個動作可減少進入血液通過腸道可吸收的葡萄糖的量,支持健康的血糖水平。

返回頁首

問: SUGARDOWN對人體有什麼好處?

答: 根據美國糖尿病協會顯示,僅在美國就有25萬人有糖尿病和79萬人有糖尿病前期。吃高血糖指數(GI)的食物,可以幫助許多肥胖和糖尿病的人進階。高GI食物是那些把不健康的血糖迅速分解成葡萄糖。高GI食物的一些例子是麵包,土豆,成品糧麵粉,蘇打水和含有高果糖玉米糖漿的飲料。 SUGARDOWN可以降低飯後建高血糖的食物和其他碳水化合物所形成的血糖﹐ SUGARDOWN也可以形成飽腹感或脹滿感,幫助控制部分,並支持良好的腸道健康和規律性。

返回頁首

問: 應該如何使用SUGARDOWN?

答: SUGARDOWN應在進食前30分鐘咀嚼使用,直到徹底溶解。

返回頁首

問: 應該多久使用SUGARDOWN?

答: 每餐含有碳水化合物的小吃或飲料前,都可以使用SUGARDOWN。

返回頁首

問: SUGARDOWN會否降低我的血糖水平?

答: SUGARDOWN’的主要功能是中和來自吃碳水化合物的食物和飲料餐後血糖升高,不會減少已經存在於血液中的葡萄糖量,沒有證據顯示SUGARDOWN本身降低已經存在於血液中的葡萄糖量。

返回頁首

問: SUGARDOWN能否幫助減肥嗎?

答: 雖然SUGARDOWN是降低高血糖的食物,沒有任何臨床試驗驗證SUGARDOWN是減肥產品。然而,由於SUGARDOWN可把吸收的糖量減少,它可以支持體重管理。此外,SUGARDOWN引起飽腹感,或豐滿的感覺,它可以幫助你保持健康的飲食計劃。

返回頁首

問: 我可以同時服用胰島素或其他抗糖尿病藥物嗎?

答: 如要使用抗糖尿病藥物,請於使用SUGARDOWN前諮詢您的醫生。SUGARDOWN沒有任何多醣化學抗糖尿病藥物之間的作用。SUGARDOWN是一個安全的植物性多醣,所有成分通過美國FDA安全(GRAS)指定。

返回頁首

問: 如果忘記餐前使用SUGARDOWN該怎辦?

答: 您只需根據標註說明於需要SUGARDOWN期間或飯後繼續服用。

返回頁首

問:SUGARDOWN是否一種藥物?

答: 否。SUGARDOWN是與FDA註冊,而不受藥物管制的膳食補充劑。

返回頁首

問: 是否需要處方購買SUGARDOWN?

答: 否。SUGARDOWN是膳食補充劑,可以不憑處方購買。

返回頁首

問: SUGARDOWN能否取代抗糖尿病藥物如胰島素?

答: SUGARDOWN不應被用作胰島素或任何其他規定的藥物的替代品。

返回頁首

問: SUGARDOWN可否與口服糖尿病藥物同時使用?

答: SUGARDOWN維持正常餐後血糖。請諮詢您的醫生以確定SUGARDOWN是否適合與你的處方藥同時使用。

返回頁首

問: 如有一型糖尿病可以使用SUGARDOWN?

答: 如果正在使用抗糖尿病一型的藥物,請使用SUGARDOWN前先諮詢您的醫生,以確定SUGARDOWN是否適合你。

返回頁首

問: 如沒有糖尿病可以使用SUGARDOWN?

答: 是。任何人都可以使用SUGARDOWN,不建議孩子6歲或以下,或懷孕的婦女。SUGARDOWN是一種製造餐前飽腹感或脹滿感,幫助控制部分,同時還支持良好的腸道健康和規律性的膳食補充劑。

返回頁首

問: SUGARDOWN是用什麼糖劑成分?

答: SUGARDOWN用山梨糖醇甜。 SUGARDOWN不含有蔗糖。山梨醇是一種超過80年歷史的糖劑。如果你對山梨糖醇敏感,請停止使用SUGARDOWN。

返回頁首

問: 應進食多少份量SUGARDOWN?

答: 成人(13歲及以上),不要超過每天6粒。

12歲以下的兒童使用前請諮詢醫生。

返回頁首

問: 如何使用?

答: 於進食前咀嚼一至兩片(1-2)SUGARDOWN®,直到徹底溶解。最佳效果於餐前長達20分鐘使用。

返回頁首