• 聯絡客服: (852) 2680 3012


如何運作

The A美國糖尿病協會建議,管理你的血糖能有助預防及控制2型糖尿病。他們亦建議,保持健康的體重能有助你預防及控制問題如:2型糖尿病,心臟病,高血壓,有害膽固醇和高血糖。

SUGARDOWN®能有助支持正常的血糖水平,並透過延長你的飽腹感,協助體重管理

SUGARDOWN是一種能抑制分解複合碳水化合物成葡萄糖的酶活性,使可吸收的葡萄糖量降低,從而緩和餐後高葡萄糖(血糖)的咀嚼片。很多食品和飲料含有碳水化合物,在消化過程中迅速分解,造成了血糖非自然快速提高。一直急速,持續,異常血糖高企會隨著時日損害身體,及可能會導致疾病,如糖尿病和心臟病。



非系統性

其他補充劑聲稱通過在身體系統性的發揮作用,以保持良好的胰臟,腦部,肝臟,血液,細胞,胰島素運作。他們干預身體系統,並嘗試改變身體現有的化學反應。SUGARDOWN則在胃腸道中發揮作用,通過在含碳水化合物食物被吸收作葡萄糖之前積極地減少其升糖指數。

那使得SUGARDOWN非常安全。它在降低餐後血糖高峰的同時,不會造成正常血糖水平“過低”(低血糖),因為它不會減少在血液中已經存在的血糖量。

經臨床測試

SUGARDOWN已被證明在臨床測試中能有效控制血糖升幅達61%。參閱臨床測試.

管理血糖水平是保持最佳健康及體重的一個關鍵,尤其是對糖尿病及前期糖尿病等高風險人士。甘露聚糖,一組來自植物的複合碳水化合物,具顯著生物活性,能有效緩和餐後血糖水平。

SUGARDOWN現作為一種天然,方便和可咀嚼的膳食補充劑,能在含碳水化合物餐前減少葡萄糖從腸道吸收。SUGARDOWN專利的甘露聚糖,能有效阻隔腸道中負責消化碳水化合物的酶。此外,SUGARDOWN能引起飽滿感覺,因此可支持份量控制。所有這些非系統性的機制結合起來能使從腸道進入血液的葡萄糖吸收率降低。

我們憑複合碳水化合物化學的專業技術造就了一項純淨及優化的膳食補充配方,並在美國境內的GMP認可設施生產。所有SUGARDOWN成分均為GRAS認可(一般認為安全),並於美國食品藥物管理局註冊(FDA)及就SUGARDOWN的結構或功能聲明已被提交至FDA當局。對於關注碳水化合物攝取量及高血糖人仕,SUGARDOWN絕對是有效的膳食補充劑。

單一功效

SUGARDOWN速可擋咀嚼片是專門為協助維持健康餐後血糖水平而開發的。

安全是我們的首要目標

SUGARDOWN是在美國製造並通過最高水平的完整性及監督,按照良好生產規範(GMP)在美國食品藥物管理局監督設施生產。

SUGARDOWN為單一分子結構,沒有副作用及已知藥物反應。

FDA結構或功能聲明認證
SUGARDOWN已於2010年向FDA當局提交了結構或功能聲明。所有SUGARDOWN成分均被認可為一般認為安全(GRAS)。

步驟1:

在攝取含有碳水化合物食品或飲料前服用1-3片SUGARDOWN咀嚼片。


步驟2:

吃健康的一餐,作為一個良好飲食計劃的一部分。

步驟3:

SUGARDOWN在胃腸道發揮作用,阻隔能分解食物中碳水化合物的酶,從而減少可被吸收進血液的葡萄糖量。

步驟4:

功效顯著!如你在餐後使用血糖測試儀檢查血糖水平時,分別在使用及不使用SUGARDOWN的情況下進行測試,效果自然立竿見影。我們非常有信心SUGARDOWN能令你稱心否則原銀奉還。