• 聯絡客服: (852) 2680 3012


關於我們

Boston Therapeutics

Boston Therapeutics, 總部設於新罕布什爾州曼徹斯特市,為複合碳水化合物藥物設計的領導者。複合碳水化合物藥物設計是一門涉及了解碳水化合物在生物化學及疾病進展中發揮的作用的重要性的專業領域。公司的初始產品管道為重點開發及商化業針對糖尿病的治療性分子:SUGARDOWN®,一款可以控制餐後血糖水平的非系統性可咀嚼天然補充劑;BTI-7,一款被廣泛處方的抗糖尿病藥物甲福明(metformin hydrochloride)的新型咀嚼劑;PAZ320,一款專門降低餐後血糖升高的非系統性可咀嚼治療化合物;以及IPOXYN™,一款以複合碳水化合物為主,預防壞死和治療肢體缺血的系統性可注射藥物。

公司已就其第一件註冊商標消費者產品速可擋提交了結構或功能聲明。對於關注高血糖及碳水化合物攝取量人仕,SUGARDOWN絕對是有效的膳食補充劑。

企業使命

我們希望能為客戶提供安全有效的產品,致力改善他們的健康及生活質素。

專業人才

本公司創始人對於碳水化合物複合物的化學研究、製造、規管和臨床發展方面方面有絕對的專業水平,擁有多份美國食品和藥物管理局及環境保護署的意見書及批核。創辦人於過去50 年先後與不同的公共和私人商業管理公司、銀行以及市場推廣和銷售公司合作。

Boston Therapeutics為一間上市公司,在美國場外交易市場(OTCQB)以BTHE作交易代號。如欲了解更多有關Boston Therapeutics的資訊,請瀏覽公司網站bostonti.com.

企業承諾

許多膳食補充劑往往利用冗長的成份列表,令人難以評測或追索。其成分可能會在產品本身,其他補充劑或藥品間引起相互作用。Boston Therapeutics則向你保證,SUGARDOWN的專利化學在產品開發和製造上是採用簡約、質量和驗證為理念的。在其他補充劑聲稱能透過增加細胞的胰島素敏感度,協助產生胰島素,或改善胰臟,腦,肝,血液運作,達致預防或治療的同時,我們更重視,SUGARDOWN的非系統性,在消化系統所擔當的角色,並不透過以上手段,去除血液中的糖分。SUGARDOWN作為一種功能性的膳食補充劑,以非系統性的角色,阻止葡萄糖在消化過程中從複合碳水化合物食物釋放出來。

總括而言,SUGARDOWN不會除去血液中的糖分:SUGARDOWN的非系統性活動僅把控制血糖升幅擺在首位。

獲認證企業

美國商業促進局(BBB®)已確定Boston Therapeutics Inc.符合BBB認證標準,其中包括承諾真誠努力地去解決任何消費者投訴。

Boston Therapeutics Inc.同時亦為新罕布什爾州曼徹斯特商會的成員。

BBB Accredited Business Seal Greater Manchester Chamber of Commerce